Menú Finger Food

FINGER FOOD FRIOS

Arepitas de queso y salsa criolla

Waffle de boniato con guacamole y camarones asados

Ceviche Clásico 

Pastrami de Picaña con pickles de mostaza y gel de repollo colorado

Ensalada de cous cous vegetariana

  Cono crocante con mousse de salmón y pistachos

 Piadina Romagnola con Prosciutto crudo y Rucola

Caesar Salad de pollo

Parmigiana de Berenjenas con tomates confitados y Mozzarella de Búfala

Caponata (ensalda fria de verduras)

Burrata 2.0 (Burrata con pesto de tomates secos)

FINGER FOOD CALIENTES

Tarta de queso de cabra y hijos

Lasagna alla Bolognese/veggie

 Tortelli al pomodoro relleno de ricotta y albahaca   

Crema de risotto al azafrán y osobuco

Gua Bao (pan oriental al vapor) con panceta agridulce

Penne alla Puttanesca 

Cheese-hamburguesita de ternera con cebolla acaramelada y salsa BBQ

 Arancini de risotto con carne de ternera braseada y Mozzarella 

Gnocchetti de pan con manteca de avellanas

Cotecchino e Lenticchie

(tipico embutido de Emilia Romagna

acompañado con lentejas)

FINGER FOOD POSTRES

SHOTS

Mousse de chocolate y confit de naranja

Apple Crumble

Lemon Pie

Tiramisú

CAKES Y MINIATURAS

Macarons

NY Cheesecake con frutillas y frutos rojos

Chocotorta

Cannoli di ricotta y chocolate

Strudel de Manzana

Sfogliatella