Menú Finger Food

FINGER FOOD FRIOS

Mini Crab Roll (Pancito de cangrejo y ciboulette)

Arepitas de queso y salsa criolla

Waffle de boniato con  guacamole y camarones asados

Ensalada thai con lomo curado

Ceviche Clásico

Tacos de Pollo o Carne

 Ensalada de quinoa con  espárragos y frambuesas

 Carpaccio de Pulpo  en salsa de limón

 Cono crocante con mousse de salmón y pistachos

Tataki de atún en agua de Mango

 Sopa Vichyssoise fria de papas y puerros

 Mini Toast de langostino y chorizo colorado con gazpacho frio

FINGER FOOD CALIENTES

Patate e Polpette (albóndiga de ternera y papas confitada)

Lasagna alla Bolognese

Tortelli al pomodoro relleno de ricotta y albahaca

Sopita de calabaza y jengibre
con crocante de panceta

Mix de pizzetas al el estilo Italiano

Crema de risotto al azafrán y osobuco

Gua Bao (pan oriental cocido al vapor)
con cerdo agridulce

Cheese-hamburguesita de ternera con cebolla
acaramelada y salsa BBQ

Arancini de risotto con carne de ternera braseada y mozzarella

Mollejita crocante y espuma de maís
y salsa chimichurri

Pincho de ojo de bife con salsa tártara

FINGER FOOD POSTRES

SHOTS

Mousse de chocolate y confit de naranja

Trifle de mousse de DDL, frutos del bosque y
crocante de chocolate

Mousse de Oreo

Tiramisú

CAKES Y MINIATURAS

Macarons

NY Cheesecake con frutillas y frutos rojos

Chocotorta

Brownie

Cake de Crema de Avellanas

Coco y Maracuya