Menú Formal

ENTRADAS

Pulpo grillado en crema de papas azafranadas y
chips crocantes de batata

Salmón Gravlax con crema ácida y ciboulette

Vitel toné, espuma de atún, burrata y
crocante de Parmigiano en agua de tomates

Carpaccio de remolacha, huevo a 63° y pollo confitado

Molleja braseada con salsa de oporto,
puré de papas confitadas con anis
y glaseado de hinojos

Atún en costra de sesamo, pétalos de tomates
y mayonesa de olivas negras

Caprese Mediterránea con Mozzarella di Bufala,
tomates Mendocinos orgánicos y aceitunas,
servida con Pan de nueces

 PLATOS PRINCIPALES

Bife de Lomo acompañado con Zuchinis grillados y
Papas noisette en reducción de Malbec

Magret de Pato cocido a baja temperatura,
glaseado con Caramelo de frambuesas,
pure de Calabazas asadas y
repollo morado caramelizado

Carré de Cordero Patagónico en costra
de Pistachos con morrones grillados y
puré de papas a la menta

Ribs de cerdo marinadas en salsa BBQ
acompañadas con papas rústicas y espinacas

Pata de cordero en salsa de naranja
con calabaza asada y cous cous tabule

Cheeseburger Gourmet acompañada
con papas crocantes

Milanesa de bife ancho en costra de grissines
con puré de papas y ensalada

Jambonneau de Pollo relleno de queso
Sardo con remolacha y papa tornado

POSTRES

Volcán de Chocolate ó Dulce de Leche
con helado de Vainilla,
tierra de chocolate amargo y láminas de frambuesas

Tiramisú con helado de Moka,
Crumble de Almendras y barquillos con
salsa de chocolate amargo

Boston Cheesecake de
banana y frutos de la pasión

Terrina de chocolate con curd de
naranja y esponja de maracuyá

Crema helada de Palta y Chocolate blanco
con Ricota a la naranja sobre un
Crumble de avellanas