Menú Formal

ENTRADAS

Pulpo grillado en crema de papas azafranadas y
chips crocantes de batata

Salmón Gravlax con crema ácida y ciboulette

Vitel toné, espuma de atún, burrata y
crocante de Parmigiano en agua de tomates

Carpaccio de remolacha, huevo a 63° y pollo confitado

Molleja braseada con salsa de oporto,
puré de papas confitadas con anis
y glaseado de hinojos

Atún en costra de sesamo, pétalos de tomates
y mayonesa de olivas negras

Caprese Mediterránea con Mozzarella di Bufala,
tomates Mendocinos orgánicos y aceitunas,
servida con Pan de nueces

 PLATOS PRINCIPALES

Bife de Lomo acompañado con Zuchinis grillados y
Papas noisette en reducción de Malbec

Magret de Pato cocido a baja temperatura,
glaseado con Caramelo de frambuesas,
pure de Calabazas asadas y
repollo morado caramelizado

Carré de Cordero Patagónico en costra
de Pistachos con morrones grillados y
puré de papas a la menta

Paleta de Novillo Sous Vide con chips de batata,
mayonesa de zanahoria, ensalada de vegetales y
maní en salsa de curry

Ribs de cerdo marinadas en salsa BBQ
acompañadas con papas rústicas y espinacas

Pata de cordero en salsa de naranja
con calabaza asada y cous cous tabule

Salmón sobre puré de papas al wasabi
acompañado de tomates Cherry confit en
salsa de aceto balsámico

Cheeseburger Gourmet acompañada
con papas crocantes

Milanesa de bife ancho en costra de grissines
con puré de papas y ensalada

Trucha Patagónica sobre puré
de arvejas y shiitake crocantes

Jambonneau de Pollo relleno de queso
Sardo con remolacha y papa tornado

POSTRES

Volcán de Chocolate ó Dulce de Leche
con helado de Vainilla,
tierra de chocolate amargo y láminas de frambuesas

Tiramisú con helado de Moka,
Crumble de Almendras y barquillos con
salsa de chocolate amargo

Boston Cheesecake de
banana y frutos de la pasión

Terrina de chocolate con curd de
naranja y esponja de maracuyá

Crema helada de Palta y Chocolate blanco
con Ricota a la naranja sobre un
Crumble de avellanas