Menú Informal

PRINCIPAL INFORMAL

Risotto con verduras de estación y azafrán

Bondiola saborizada al miel y romero con
crocantes de batatas

Jamón de cerdo cocido 30 horas con crocante de
maíz y puré de manzana

Pata de cordero en salsa de naranja
con calabaza asada

Lomo tiernizado con verduras crocantes
y salsa de romero

Tortelli “Del Plin” relleno de cordero,
con manteca y salvia

Pollo a la leche de coco y jengibre
acompañado con cous cous tabule

Gnocchi a la Romana con queso parmesano y
salsa de tomates asados

Salmón sobre puré de papas al wasabi
acompañado de tomates Cherry confit
en salsa de aceto balsámico

POSTRES INFORMAL

Volcán de chocolate
con helado de Vainilla,
tierra de chocolate amargo y láminas de frambuesas

Tiramisú, con helado de Moka,
Crumble de Almendras y barquillos con
salsa de chocolate amargo

Boston Cheesecake de
banana y frutos de la pasión

Terrina de chocolate con curd de
naranja y esponja de maracuyá

Crema helada de Palta y Chocolate blanco
con Ricota a la naranja sobre un
Crumble de avellanas